Cara Download Video Youtube Lewat Hp

Wednesday, February 20, 201327komentar

Blogging make me happy..

Apakabar sobat Plus-Plus, rasanya senang sekali pada kesempatan kali ini admin bisa kembali memberikan tips menarik seputar internet yaitu Cara mudah download video youtube via mobtube.info.

Cara download video youtube
Youtube

Oke sobat, usah panjang lebar langsung saja ikuti langkah berikut ini dengan benar. sobat bisa pilih mau pakai cara1, cara2, atau cara3 terserah.
Caranya adalah berikut:

CARA 1

1. Masuk Youtube.com, cari video yang ingin kamu download sampai pada tampilan Watch video seperti gambar berikut :

cari video
cari video

2. Lihat pada info halaman
- ( Tekan #,6 : shortcut pada OperaMini ), atau pada address bar ( Tekan #,1 : shortcut pada OperaMini ).
- Catat atau Copy kode setelah tanda v =
contoh http://m.youtube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=jjwq6h0fWes
Copy kode setelah tanda v =
copy kode setelah tanda v =
3. Masuk ke alamat mobtube.info.

mobtube.info
mobtube.info

4. Geser/scroll kebawah dan pastekan code atau judul video tadi di pencarian, klik search.

pastekan code
pastekan code

5. Jika sudah muncul halaman seperti gambar dibawah ini, klik gambar atau judul video.

klik gambar atau judul video
klik gambar atau judul video

6. Jika sudah muncul halaman download maka akan muncul pilihan download default (3GP 240x320 HQ) dan pilihan untuk mendownload dalam format dan kualitas video lainya (Choose format (Slow)).

Choose format (Slow)
Choose format (Slow)

7. Klik saja link pertama, maka kita akan dialihkan ke sebuah situs, kemudian cari dan klik link Download pada halaman tsb.

klik link Download
klik link Download File

CARA 2

1. Langsung saja masukkan alamat seperti berikut pada address bar OperaMini
http://mobtube.info/view.php?id=( ID atau kode video seperti diatas tadi ).

Contoh: http://mobtube.info/view.php?id=jjwq6h0fWes, kemudian OK.
Maka akan langsung muncul halaman seperti berikut :

mobtube.info
mobtube.info

2. Kemudian ikuti langkah no.6 seperti diatas.

CARA 3

1. Cari video yang ingin didownload lalu copy alamat video tersebut.

copy address video
copy address video

2. Hilangkan centang/check list pada Mobile view di pengaturan OperaMini.
- Kemudian ubah alamat pada address bar OperaMini ( Tekan #,1 ) dari
http://m.youtube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=jjwq6h0fWes
menjadi

http://ssyoutube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=jjwq6h0fWes

Lalu klik OK.

3. Kemudian geser ke bagian kanan tengah halaman, dan akan ada pilihan beberapa link download sbb :

pilihlah format video 3gp
pilihlah format video 3gp

- Maka anda akan diarahkan pada sebuah link generator, tugas anda hanya memilih format video yang sesuai dengan kompatibel fitur hp anda.
( pilihlah format video 3gp agar bisa dibuka oleh semua jenis hp yg mempunyai fitur videonya ).

Demikianlah Cara Download Video Youtube dari Hp via Opera Mini, cara download video youtube pakai hp, Cara Download Video di YouTube Melalui Hp, Cara Download Video Youtube Via HP, Cara Mudah Download Video dari Youtube Lewat Ponsel, Cara Download Video Youtube Termudah.
Semoga bermanfaat.

" UPDATE " :
- Buat anda yang mempunyai handphone dan support Java Archive Application atau JAR, Saya berikan sebuah aplikasi untuk Download video dari youtube secara langsung lewat hp. Tinggal instal saja.

Aplikasinya silahkan download disini:

Share this article :

+ komentar + 27 komentar

March 21, 2013 at 10:09 AM

dah bisa tapi kok g da suaranya??

Anonymous
April 12, 2013 at 8:10 AM

iya gan,
solusinya gmn?

April 14, 2013 at 3:13 PM

Thanks

Anonymous
April 18, 2013 at 4:51 PM

Makasih yc gan infox berguna bnget.......

April 20, 2013 at 8:33 PM

ane coba gan, thanks tutorialnya..

May 5, 2013 at 9:59 AM

Siipt,

May 29, 2013 at 1:52 PM

Makasih gan.
.ko gaada suaranya?

May 29, 2013 at 2:37 PM

makasih untuk infonya.
mau saya coba nih.

June 10, 2013 at 10:35 PM

TrimakasiH ya...
BermanfaAt sekali... :-D

Anonymous
June 13, 2013 at 2:24 PM

thanks bro inpo nya...:D

June 15, 2013 at 2:44 AM

sangat bermanfaat

June 15, 2013 at 2:45 AM

sangat bermafaat , akan kami coba

Anonymous
July 9, 2013 at 2:25 PM

coba ah,,

July 9, 2013 at 2:28 PM

coba ah,

July 27, 2013 at 1:41 PM

kok buka mobtube.info d UC browser gak bisa gan?

July 27, 2013 at 1:44 PM

kok mobtube.info d buka d UC browser gk bs gan?

August 1, 2013 at 11:15 AM

lowongan kerja terbaru, lowongan pns, lowongan di hotel

August 27, 2013 at 11:59 PM

Nyimak aja gan. hehe
Kunjungan baliknya di Rismawan Cidahu Blog

August 29, 2013 at 9:26 PM

@diah A.K

Saya sarankan pakai operamini.

September 8, 2013 at 2:31 PM



thanks bro,,mw lgsng d serang,,,hehe

November 8, 2013 at 4:43 PM

Kalo pake cara yg pertama ni ya, Ini alamatnya http://m.youtube.com/watch?v=spqjBeCz_mo&hl=id&gl=ID&guid=&client=mv-google
Nah yg jd masalah yg mana yg d ambil..?
Kalo pake cara ya ke 3 downloadnya gak maju-maju, gagal mulu..

November 25, 2013 at 5:34 PM

Makasih tutorialnya gan, mudah dimengerti :)

December 26, 2013 at 9:57 PM

makasih kang tips nya .
salam kenal yah :)

January 10, 2014 at 10:57 AM

thanks bos pengetahuannya

February 3, 2014 at 5:28 AM

Wah ,, thanks gan ,cb ah

February 23, 2014 at 6:45 PM

thanks infonya gan....

visit back
www.jafarmovie.com

Post a Comment

 
plus-plus.blogspot.com Webutation

Copyright © 2012. Klik Disini - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Klik Disini Rating 5.0 out of 5.0 based on 109 ratings
Proudly powered by Blogger